Speisekarte

Mittagskarte (12:00 - 14:00)

Suppen

Fränkische Leberknödelsuppe 5,50 €
Pfifferlingscremesuppe (Veg.) 5,50 €

Hauptgerichte

Frische Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Rinderfiletstreifen
und Baguette
15,50 €
Frische Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Baguette
13,00 €
Hüftsteak vom österreichischen Simmentaler Weiderind
mit Zwiebel Marmelade, Spätburgundersoße und Kroketten
17,50 €
Geschmortes Rehschäufela
in Wacholdersauce, mit Rotkraut und Kloß
18,90 €
Bamberger Röstklöße
geröstete Kartoffelklöße mit Speck, Zwiebeln, Eiern und gemischtem Salat
9,90 €
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße „Madagaskar“
Pommes frites und Salat
16,00 €
Geschmorte Ochsenbacken
in Burgundersauce mit gerösteten Semmelknödeln und Rotkraut
15,50 €
Rinder- und Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
dazu Spätzle und Salat
17,00 €
Ofenfrisches Schweineschäufela,
mit Wirsing und Kloß
12,50 €
Gebratene Kalbsleber in Madeirasoße
dazu Kartoffeln und Salat
16,00 €
Zanderfilet gebraten in Silvaner Soße
dazu Kartoffeln und Salat
17,00 €
Frische Pfifferlinge
in Kräuterrahmsoße mit gerösteten Semmelknödeln und Salat (Veg.)
16,50 €

Nachspeisen

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
9,00 €

Abendkarte (18:00 - 21:00)

Suppen und Vorspeisen

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
mit gehobeltem Sommertrüffel (Veg.)
7,50 €
Rinderkutteln
in Silvanersauce, mit Kümmel und Zitrone
8,00 €
Klare Oxtail Consommé
mit Ochsenschwanzravioli und Chesterstange
9,50 €
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Senf Gurken, roten Zwiebeln, Saiblingskaviar und Beurre blanc
14,50 €
Gebratene Pfifferlinge
mit frischem Wildkräutersalat (Veg.)
13,50 €

Fleischgerichte

Filetsteak vom österreichischen Simmentaler Weiderind
im Gulaschsud, mit Blattspinat, Artischocken, eingelegtem Ingwer und Rissolé Kartoffeln
33,50 €
Gebratenes Spanferkeltfilet
mit frischen Pfifferlingen, Mangold und getrüffelten Sahnekartoffeln
25,00 €
Rückenfilet vom Salzwiesenlamm
mit Ratatouille, kandierten Oliven und Kartoffelplätzchen
29,00 €
Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirasoße,
mit Kartoffelpüree und karamellisierten Apfelspalten
17,50 €
Zarter Kaninchenrücken
mit Frühlingsgemüse, Honig Verjus Sud und Dauphine Kartoffeln
26,00 €

Fischgerichte

Zanderfilet gebraten
in Currysauce mit Fenchel, Lauchzwiebeln und Wildreis
28,50 €

Vegetarisch

Gebratene Kartoffelplätzchen
mit Zucchini, Gelber Paprika, Tomaten Marmelade, kandierten Oliven und Beurre blanc
15,00 €

Käse

Käseauswahl
mit Roten Pfefferperlen „gratiniert“
9,00 €

Hausgemachtes Dessert

Frische Erdbeeren
mit Holunderblüten Sorbet, Mousse au chocolate und kandiertem Veilchen
9,50 €
Ragout von fränkischen Kirschen
mit einem halbgefrorenen von der Kokosnuss und Schokoladen Tee Crumble
9,50 €

Preise inkl. 19 % Mehrwertsteuer
Mittagessen von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Weinkarte »