Buffet

Die Buffetvorschläge beziehen sich auf unseren Bankettbereich.Die Buffetpreise verstehen sich inklusive Saalmiete und gelten ab 60 Personen, ansonsten nach Absprache. Das Buffet muss spätestens zwei Wochen vor Veranstaltungstermin bekannt gegeben werden. Die Buffets dienen als Vorschläge und Inspiration und können individuell zusammen gesetzt werden. Änderungen bleiben vorbehalten.Preise verstehen sich inkl. 19 % Mehrwertsteuer.

Buffet 1

Zwetschgenbaames (geräucherter Rinderschinken) mit Melone
Frischkäseterrine im Räucherlachsmantel
Marinierte Eismeergarnelen
Mediterrane Gemüsesülze
Verschiedene Salate, Brot, Brötchen, Butter

Lachs im Blätterteigmantel
Gefülltes Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Eierspätzle und glacierten Karotten
Rumpsteak im Ganzen gebraten, geschäumte Kräuterbutter, Böhnchen im Speckmantel und Schwenkkartoffeln
Rote Ravioli gefüllt mit Ricotta und Mozzarella, auf Blattspinat und Basilikumsoße (Veg.)

Gemischtes Käsebrett mit frischem Obst
Tiramisu, Mango Creme, Bayerische Creme

54,00 €

Buffet 2

Gebeizter Lachs mit Dill Senf Sauce
Mozzarella mit Tomaten
Geflügelgalantine mediterran
Gegrilltes Gemüse
Blattsalate mit Balsamicodressing
Brot, Partybrötchen, Butter

Kleine Kalbsschnitzel in Tomaten Basilikum Sauce mit Tagliatelle und Paprikagemüse
Gefüllte Poulardenbrust, in Safransauce, Mandelbällchen und glacierten Karotten
Gedünstetes Zanderfilet in Weißweinsoße, Kräuterreis und Broccoli
Spinatstrudel mit Pinienkernen (Veg.)

Käsebrett mit frischem Obst
Frischer Fruchtsalat
Mousse au chocolate
Mocca Creme im Baumkuchenmantel

49,00 €